Зарубись на выходных: те самые «Космические рейнджеры» и конец света

0
439

Свежий выпуск нашего еженедельного дайджеста лучших мобильных игр не отличается многообразием, но зато ему точно не откажешь в оригинальности. Помимо перебравшейся на iOS и Android классики начала нулевых, в подборку попало сразу несколько нетривиальных тайтлов. Например, симулятор уличного художника. А ещё — оригинальный 2D-шутер ручной рисовки. Ну а на десерт — бодрый платформер о похождениях влюблённого глаза. Нет, мы не шутим.

Цены в блоках со ссылками могут отображаться некорректно. Приносим извинения за возможные неудобства и рекомендуем уточнять стоимость приложения на его странице в магазине.

Space Rangers: Legacy

Легендарный российский RPG-шедевр добрался, наконец, до широкого релиза на мобильных платформах. Сыграть в «Космические рейнджеры: Наследие», ранее доступную только на iPad, теперь может каждый. Как и в оригинале, вам представится возможность исследовать огромный и самодостаточный мир. Межрасовые конфликты, интриги галактического масштаба и полная свобода действий — всё как в старые добрые времена. Правда, теперь с вездесущими микротранзакциями.

Space Rangers: Legacy





Dead Rivals

Не стоит пропускать и MMO-экшен с ролевыми элементами Dead Rivals от Gameloft. Новинка придётся по вкусу любителям разномастных зомби-апокалипсисов. Её выгодное отличие от большинства игр и фильмов схожей тематики — лёгкая и довольно весёлая атмосфера, которую обеспечивает приятная «мультяшная» рисовка и здоровая доля юмора и иронии. Так что если вы не прочь посносить головы ходячим мертвецам, но на дух не переносите серьёзность и драматизм одноимённого сериала — вам в Dead Rivals. Открытый мир, прокачка и кастомизация персонажей — в наличии.

Читайте также:  Обзор Frostpunk: даже лучше, чем This War of Mine?

Dead Rivals — Zombie





Vandals

Граффити — это вандализм или творчество? Пожалуй, и то и другое. Головоломка Vandals от студии ARTE Experience — яркое тому подтверждение. За провокационным названием скрывается настоящий симулятор уличного художника. Геймплей новинки представляет собой смесь из GO и «граффити-редактора»: в первом режиме вам предстоит добираться до цели, скрываясь от блюстителей закона, во втором — при помощи сенсорного экрана создавать собственные шедевры. Поклонники культовой Marc Ecko’s Getting Up: Contents Under Pressure, не проходите мимо!

Источник статьи

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

97 − 92 =